Утро воскресного дня предлагаем провести за приготовлением аппетитных восточных сладостей — пахлавы с яблоками и карамельной глазурью. Как приготовить это колоритное блюдо, рассказывает Ноам Коэн, шеф-повар Nofar — нового марокканского ресторана Аркадия Новикова и Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: яблочная пахлава»
Рубрика: Рецепты
Рецепт для воскресного завтрака: яичница-карбонара
Наш новый рецепт для воскресного завтрака отлично подойдет представителям сильной половины человечества. Богатая белками яичница, ароматный поджаренный бекон и сытный сливочно-сырный соус — как приготовить яичницу в стиле «паста карбонара», рассказывает бренд-шеф Zotman Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: яичница-карбонара»
Ужин по-гавайский: ахи-поке с тунцом
Кухня далеких экзотических островов уверенно отвоевывает себе место в гастрономическом пространстве крупных городов Европы. Уставшие от суши, пиццы и бургеров и уже успевшие утомиться от экспериментов поваров Мишлена, жители мегаполисов ищут что-то интересное и Читать далее «Ужин по-гавайский: ахи-поке с тунцом»
Рецепт для воскресного завтрака: омлет с творожным сыром и голландским соусом
Омлет — вариант завтрака из разряда «просто как дважды два». Как это блюдо из элементарного превратить в оригинальное при помощи нескольких ингредиентов с изюминкой, знает бренд-шеф и совладелец ресторана Cevicheria Тимур Абузяров. Записывайте и применяйте — будет очень вкусно! Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: омлет с творожным сыром и голландским соусом»
Рецепт для воскресного завтрака: панини с копченой неркой
Горячий итальянский бутерброд панинини — универсальный рецепт для идеального завтрака. Шеф-повар ресторана Andiamo Виктор Белей предлагает готовить панини с копченой неркой, сливочно-сырным соусом и свежими овощами, и мы с удовольствием следуем его совету. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: панини с копченой неркой»