Рецепт для воскресного завтрака: яичница с молодым горошком и спаржей

Яичница — блюдо, приготовить которое не составит ни у кого труда. А вот с чем сочетать белковый завтрак и как его сервировать, чтобы вас не упрекнули в отсутствии фантазии, вопросы из области искусства. Овладеть им предлагает шеф-повар ресторана «Воронеж» Максим Тарусин. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: яичница с молодым горошком и спаржей»

Рецепт для воскресного завтрака: творожная запеканка с изюмом и ягодами

Творожная запеканка — аппетитный десерт родом из детства. Даже если вы не ходили в садик, не были в лагере или не ездили в пансионат на море… вы наверняка хоть раз, но пробовали это блюдо именно в нежном возрасте. Как приготовить запеканку так, чтобы ее вкус навевал только Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: творожная запеканка с изюмом и ягодами»

Выходные на даче: рецепт скумбрии на углях

Не будем в который раз ругать погоду, этим утром предлагаем сосредоточиться на позитивных моментах — впереди три выходных дня, а это значит можно как следует расслабиться и выехать за город с семьей и друзьями. Шашлыки — почти неотъемлемая часть любого пикника, но иногда Читать далее «Выходные на даче: рецепт скумбрии на углях»

Рецепт для воскресного завтрака: брускетта со спаржей и яйцом-пашот

Июнь — сезон молодой спаржи, в которой содержатся множество витаминов и ценных элементов. Бренд-шеф сети ресторанов Джейми Оливера Jamie`s Italian Маттео Лаи делится рецептом для воскресного завтрака, в котором в дуэте со спаржей выступает яйцо-пашот. Подавать это полезное и Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: брускетта со спаржей и яйцом-пашот»

Ренат Агзамов и его торты-дворцы: интервью со звездным кондитером

Шеф-кондитер Ренат Агзамов, чье имя ассоциируется с тортами, напоминающими настоящие произведения искусства, некоторое время назад объявил о поиске помощника среди участников шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница!». О своей работе Ренат рассказал HELLO! Читать далее «Ренат Агзамов и его торты-дворцы: интервью со звездным кондитером»