Начать утро с прогулки — пусть и в ближайший магазин — за свежими ягодами и приготовления завтрака в стиле французских аристократов предлагает шеф-повар ресторана «Жеральдин» Игорь Котов. C HELLO.RU он поделился рецептом земляничной страчателлы с воздушным Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: земляничная страчателла»
Рубрика: Рецепты
Десерт из детства: шоколадная колбаса
Сочник с творогом, язычок из слоеного теста, булочка с повидлом, ароматная ромовая баба, корзиночка с кремом… При всем многообразии десертов в современных кондитерских эти сладости из детства заставляют сердце учащенно биться. Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Читать далее «Десерт из детства: шоколадная колбаса»
Рецепт для воскресного завтрака: брускетта а-ля капрезе
Салат капрезе — один из главных хитов итальянской кухни. Если вы также входите в число поклонников этого блюда, попробуйте приготовить его на завтрак, обогатив витаминами в виде мультизлакового хлеба и превратив салат в брускетту. Бренд-шеф джелатерии «Пломбир» Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: брускетта а-ля капрезе»
Карамелизированный стейк из тыквы со страчателлой и свежим инжиром
Стейк из тыквы… даже звучит интригующе. Бренд-шеф ресторана Pâté&Co Дмитрий Зотов уверен: если к этому сочному мягкому плоду добавить инжир и тающий на языке сыр страчателла, получится что-то невероятное и магическое. Преддверие Хэллоуина, символом которого является тыква, Читать далее «Карамелизированный стейк из тыквы со страчателлой и свежим инжиром»
Рецепт для воскресного завтрака: яйца Орсини — любимое блюдо Клода Моне
Интересная альтернатива яичнице и омлету — яйца Орсини. Этот оригинальный рецепт стал известен благодаря обнародованию личных дневников французского импрессиониста и известного гурмэ Клода Моне. Именно этим завтраком любили потчевать гостей ранним утром в доме Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: яйца Орсини — любимое блюдо Клода Моне»