Воздушная булочка бриош, нежный слабосоленый лосось, яйцо-пашот и ароматная копченая паприка — сегодняшний рецепт удовлетворит аппетит тех, кто отдает предпочтение изысканному и сытному завтраку одновременно. Секретами блюда с HELLO.RU поделился шеф-повар бистро «Крылья» Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: яйцо Бенедикт с лососем и копченой паприкой»
Рубрика: Рецепты
Суп-гуляш по-венгерски: кулинарное путешествие в Будапешт по стопам Алены Хмельницкой и ее возлюбленного
Будапешт прекрасен в любое время года. Это подтвердит кто угодно: например, Мила Кунис и Эштон Катчер, отдыхавшие там с семьей этим летом, или Алена Хмельницкая и ее возлюбленный Александр Синюшин, которые проводят там время прямо сейчас. Но ни одно (даже виртуальное Читать далее «Суп-гуляш по-венгерски: кулинарное путешествие в Будапешт по стопам Алены Хмельницкой и ее возлюбленного»
3 варианта традиционного русского обеда: солянка, уха из стерляди и щи из щаницы
Времена, когда рецепты традиционных русских блюд передавались из поколения в поколение, прошли. За ответом на вопрос, как правильно приготовить солянку, уху и щи, многие скорее обратятся к Google, нежели к старшим родственникам. HELLO.RU задался этим же вопросом, но поисковому Читать далее «3 варианта традиционного русского обеда: солянка, уха из стерляди и щи из щаницы»
Рецепт для воскресного завтрака: черный омлет с крабом и щучьей икрой
Даже привычный омлет можно приготовить так, что он будет выходить за рамки обыденного и поражать воображение. Шеф-повар ресторана «Мечтатели» предлагает разбавить яичную смесь чернилами каракатицы, а в качестве дополнительных ингредиентов использовать дуэт деликатесов Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: черный омлет с крабом и щучьей икрой»
Осень в твоей тарелке: тыквенный суп с кремом из печеных каштанов
Самые полезные блюда — те, что приготовлены из сезонных продуктов. Центральное место в меню ресторанов всего мира осенью занимают блюда из различных сортов тыкв и каштанов. Последние пользуются особой популярностью в Италии и Франции, но сегодня в достаточном Читать далее «Осень в твоей тарелке: тыквенный суп с кремом из печеных каштанов»