Рецепт для воскресного завтрака: гречневая каша с грибами

Из огромного количества круп на завтрак мы чаще других выбираем овсяную или рисовую. Однако самым старым, традиционным и исконно русским вариантом завтрака считалась гречневая каша, которая сейчас переместилась в разряд гарниров ко вторым блюдам. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: гречневая каша с грибами»

Постный ужин: салат из зеленой чечевицы с муссом из артишоков

Желтая, зеленая, красная, коричневая… Сортов чечевицы столько, сколько красок в палитре художника — причем один ярче другого. Когда, как не весной, хочется приобщиться к этой кулинарной колористике и создать на кухне что-то необычное, эффектное и при этом полезное. Читать далее «Постный ужин: салат из зеленой чечевицы с муссом из артишоков»

Рецепт для воскресного завтрака: ачма с сыром

Если вы никогда не были в Грузии, вам определенно стоит это исправить. Репетицию будущих пышных грузинских застолий можете провести прямо дома, приготовив на завтрак ачму — традиционный пирог с сыром сулугуни. Как это сделать, рассказывает шеф-повар ресторана «Казбек» Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: ачма с сыром»

«Оскар-2018»: чем будут угощать гостей и победителей на афтепати церемонии

Считанные дни остаются до главной киноночи года: с воскресенья на понедельник в Лос-Анджелесе пройдет 90-я церемонии вручения премии «Оскар». В преддверии этого события бессменный шеф-повар афтепати — Бала Губернатора (Governors Ball) — Вольфганг Пак представил на специальном Читать далее ««Оскар-2018»: чем будут угощать гостей и победителей на афтепати церемонии»

Рецепт для воскресного завтрака: рисовая каша с брусничным вареньем

Рисовая каша на завтрак неизменно ассоциируется с теплом домашней кухни. Когда детство осталось позади, а утренние семейные посиделки сведены к досадному минимуму, самое время вспомнить об этом блюде. Как приготовить воздушную рисовую кашу с виноградом, рассказывает Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: рисовая каша с брусничным вареньем»