Торт «Слоеное полено»

Начинаем готовить
на это уйдет 0ч. 5мин.

Шаг 1

Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.

Шаг 2

Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре Читать далее «Торт «Слоеное полено»»

Творожная запеканка

Начинаем готовить
на это уйдет 0ч. 40мин.

Шаг 1

Творожная запеканка — это не только вкусно, но и полезно, особенно для маленьких детей, которые не очень любят употреблять простой творог и иногда родителям приходится путем экспериментов придумывать оригинальные и вкусные Читать далее «Творожная запеканка»

Вафельное печенье

Начинаем готовить
на это уйдет 0ч. 40мин.

Шаг 1

В глубокой посуде на умеренном огне растапливаем сливочное масло.

Шаг 2

растопленное масло добавляем яйца и взбиваем при помощи венчика.

Шаг 3

Переливаем получившуюся смесь в посуду для взбивания.

Шаг 4 Читать далее «Вафельное печенье»

Солянка сборная мясная

Начинаем готовить
на это уйдет 2ч. 50мин.

Шаг 1

Берем говядину на косточке. Кладем мясо в холодную воду и доводим до кипения. Тщательно снимаем пену. Для вкуса и придания золотистости бульону добавляем 2 целых луковицы и 2 сырых морковки. Варим около двух часов на маленьком Читать далее «Солянка сборная мясная»

Малиновый пирог

Начинаем готовить
на это уйдет 0ч. 60мин.

Шаг 1

Для начинки можно заменить 1 стаканом малинового варенья.
Смешайте в большой миске муку, яйцо, сахар, разрыхлитель и мягкое сливочное масло.

Шаг 2

Замесите тесто, накройте его пленкой и оставьте в холодильнике на 20-30 Читать далее «Малиновый пирог»