Идеальный завтрак для первоянварского утра: сморреброд

Сморреброд (smørrebrød) — идеальный вариант для утра после шумной вечеринки. В основе традиционного датского бутерброда — кусочек ржаного хлеба, намазанный сливочным маслом. А вот дополнить блюдо может все что угодно: ветчина, креветки, семга, маринованная сельдь, сваренные Читать далее «Идеальный завтрак для первоянварского утра: сморреброд»

Пряничный домик: рецепт от кондитера Олега Ильина

Обладатель звания «Лучший кондитер Москвы» Олег Ильин рассказал HELLO!, как добился высот в кондитерском искусстве, и поделился новогодним рецептом пряничного домика.

Олег ИльинОлег, почему вы решили Читать далее «Пряничный домик: рецепт от кондитера Олега Ильина»

Рецепт для воскресного завтрака: овсяная каша с тыквой, хурмой и миндалем

Декабрь, как водится, пролетел незаметно! Последнее воскресенье 2016-го предлагаем начать с завтрака, который подготовит ваш организм к будущим длительным застольям и зарядит витаминами на неделю вперед — овсяной каши с тыквой, хурмой и миндалем. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: овсяная каша с тыквой, хурмой и миндалем»