Яичница — пожалуй, самое международное блюдо из всех существующих, но в каждой стране оно обретает свой собственный неповторимый вкус. Мы уже рассказывали, как приготовить итальянскую фриттату, израильскую шакшуку, английский скрэмбл. На очереди — настоящая техасская Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: техасская яичница»
Рубрика: Рецепты
Праздничное блюдо: суп-пюре на основе томатов и буратты
Сегодня, 5 апреля, в Международный день супа HELLO.RU предлагает читателям пополнить свою копилку рецептов первых блюд новым интересным вариантом супа на основе томатов и сыра буратта. Как его приготовить, рассказывает шеф-повар ресторана La Stanza Режис Тригель. Читать далее «Праздничное блюдо: суп-пюре на основе томатов и буратты»
Рецепт для воскресного завтрака: скрэмбл с креветками и шпинатом
Когда на приготовление завтрака есть всего пара минут, а под рукой — стандартный набор продуктов, берите на вооружение советы шеф-повара Burger&Pizzetta Били Шабани. Скрэмбл с креветками и шпинатом — согласитесь, даже звучит аппетитно. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: скрэмбл с креветками и шпинатом»
Яна Чурикова поделилась рецептом любимого бананового торта ее дочери Таисии
Чаще всего Яна Чурикова рассказывает в своем Instagram о мероприятиях, которые она посещает в рамках своей рабочей деятельности. Но иногда на странице телеведущей и главы телеканала MTV появляются посты на более личные темы, как, например, сегодня. Со своими подписчиками Яна Читать далее «Яна Чурикова поделилась рецептом любимого бананового торта ее дочери Таисии»
Десерт «Ромашка»: как приготовить съедобный цветок, не разбив горшок
Пару лет назад петербургское гастрономическое сообщество только и обсуждало, что десерт «Мамин любимый цветок», который в меню своего ресторана представила жена Сергея Шнурова Матильда. Теперь авторский шедевр съедобной флористики появился и в Москве — шеф-повар Читать далее «Десерт «Ромашка»: как приготовить съедобный цветок, не разбив горшок»