3 рецепта из томатов: гаспачо, салат и брускетта

Специальные сезонные предложения с упором на свежие фрукты и овощи летом вводят в свои меню практически все рестораны. Середина августа — время, когда на радость всем заведениям созревают самые вкусные томаты. HELLO.RU предлагает вам пополнить свою копилку рецептов тремя Читать далее «3 рецепта из томатов: гаспачо, салат и брускетта»

Рецепт для воскресного завтрака: французские вафли со свежей земляникой и кремом маскарпоне

Еще в середине нулевых Владимир Познер открыл ресторан, которому дал название «Жеральдин» в честь своей матери-француженки. Летом этого года концепция заведения претерпела изменения: во-первых, у него появился новый статус — «необистро», во вторых — поддержка знаменитого Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: французские вафли со свежей земляникой и кремом маскарпоне»

Три аппетитных рецепта с лисичками: салат, ролл и пирог

В московских ресторанах открылся сезон лисичек. Если вы еще не успели попробовать шедевры, которые подготовили для сезонного меню своих заведений шеф-повара, поспешите. Или скорее ищите эти сочные летние грибы в ближайшем супермаркете, запасайтесь кулинарным Читать далее «Три аппетитных рецепта с лисичками: салат, ролл и пирог»

Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с авокадо и масляной рыбой

Завтракать сегодня предлагаем сытным и аппетитным, но в то же время очень простым в приготовлении блюдом — сэндвичем с авокадо и масляной рыбой. Механизм создания этого шедевра минимализма раскрывает шеф-повар ресторана Christian. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с авокадо и масляной рыбой»

Петербуржская вафельная трубочка, торт «Сказка» и ягодное желе: секреты приготовления культовых десертов родом из СССР

Мода циклична, и распространяется этот круговорот трендов в природе на все области жизни, в том числе кулинарию. Аскетичная кухня СССР больше не ассоциируется с пугающим дефицитом и выглядит кулинарной тенденцией весьма привлекательной даже для самых актуальных Читать далее «Петербуржская вафельная трубочка, торт «Сказка» и ягодное желе: секреты приготовления культовых десертов родом из СССР»