Никите Джигурде приписывают роман с итальянкой

Артист был замечен в компании эффектной брюнетки. На днях Никита Борисович повеселился на светском мероприятии. Его сопровождала подруга Донна Луна. Они познакомились на съемках телевизионной программы и с тех пор почти неразлучны.

Никита Джигурда привел подругу на Читать далее «Никите Джигурде приписывают роман с итальянкой»

Владимир Епифанцев отбивается от озабоченных поклонниц

Актер и телеведущий снимает провокационные ролики для одной из социальных сетей. В недавнем интервью журналистам Владимир Епифанцев объяснил, зачем решил развивать «Инстаграм», а также пожаловался на настойчивых фанаток.

Владимир Епифанцев

Владимир Епифанцев – Читать далее «Владимир Епифанцев отбивается от озабоченных поклонниц»

Екатерина Варнава призналась, как проект Comedy Woman избавил ее от комплексов

Юмористка рассказала, что долгое время считала себя страшненькой. По словам звезды, в детстве она всегда общалась с парнями, носила брюки старшего брата, а также ходила в школу с пакетом.

Екатерина Варнава

Известная артистка, резидент Comedy Woman Екатерина Варнава Читать далее «Екатерина Варнава призналась, как проект Comedy Woman избавил ее от комплексов»

Анна Банщикова отказывается воспитывать дочь

Актриса считает, что к девочкам нельзя относиться слишком строго. Анна Банщикова родила Машу 17 марта этого года. Теперь она намерена ее баловать и позволять ей чувствовать себя настоящей принцессой.

Анна Банщикова

В середине марта актриса Анна Банщикова стала мамой Читать далее «Анна Банщикова отказывается воспитывать дочь»

Константин Меладзе решился на смелое признание о Вере Брежневой

Продюсер рассказал о своем браке с известной певицей. По словам Константина Меладзе, они с Верой Брежневой постоянно находятся в разъездах. Супруги изобрели собственную систему знаков, чтобы поддерживать отношения на расстоянии.

Константин Меладзе и Вера Брежнева Читать далее «Константин Меладзе решился на смелое признание о Вере Брежневой»