Ford выпустил роскошный пикап с крыльями для самых смелых автомобилистов

Lockheed Martin F-22 Raptor.


Ford F-150 Raptor является одним из самых впечатляющих пикапов на рынке, но американская компания сумела превзойти саму себя, выпустив специальную версию автомобиля под названием «Raptor» — пикап с крыльями.

Источником вдохновения для автодизайнеров Ford на это Читать далее «Ford выпустил роскошный пикап с крыльями для самых смелых автомобилистов»

15 малоизвестных фактов о Николе Тесле — учёном, который опередил время

Никола Тесла — генератор идей.


Сегодня мало кто знает о том, что многие современные технологии были разработаны эксцентричным «ботаником». Его звали Никола Тесла, и долгое время он не пользовался заслуженным признанием. Его более предприимчивые коллеги разбогатели на Читать далее «15 малоизвестных фактов о Николе Тесле — учёном, который опередил время»

Водонаеву и Брежневу довели до конфликта в соцсетях

Как сообщила телеведущая, певица заблокировала ее в «Инстаграме». Поводом для размолвки между знаменитостями стал недавний пост Алены Водонаевой, в котором та раскритиковала российский шоу-бизнес, не называя конкретных имен.

Алена Водонаева и Вера Брежнева Читать далее «Водонаеву и Брежневу довели до конфликта в соцсетях»

Сын Бориса Смолкина ответил на обвинения в мошенничестве

Журналисты связались с известным продюсером, который был возмущен данными о том, что его якобы задержали по подозрению в обналичивании миллионов рублей. Владимир Смолкин дал понять, что эта информация не соответствует действительности.

Владимир Смолкин

Сегодня в Читать далее «Сын Бориса Смолкина ответил на обвинения в мошенничестве»

Дом со «сползающей» крышей: шикарная резиденция из доступных материалов

Жилой дом с двумя морскими контейнерами.


На одном из тропических островов недалеко от Бали расположена жилая резиденция. На первый взгляд, в ней нет ничего особенного, но при ближайшем рассмотрении становится понятно, что одну из сторон дома составляют морские Читать далее «Дом со «сползающей» крышей: шикарная резиденция из доступных материалов»