В Китае открыли многоуровневую эстакаду, один вид которой приводит в ужас даже опытных водителей

Пятиуровневая автомобильная развязка в китайском городе Чунцин.


Китайский мегаполис Чунцин не перестает удивлять своими неординарными инженерными сооружениями. В этом городе поезда проходят сквозь многоэтажки, автомобили ездят прямо по крышам зданий. В дополнение к Читать далее «В Китае открыли многоуровневую эстакаду, один вид которой приводит в ужас даже опытных водителей»

Самый маленький плеер, работающий без смартфона и вмещающий 1000 песен

Самый маленький плеер.


Сегодня практически у каждого человека есть смартфон. Устройства в духе всевозможных плееров отходят на второй и третий план. И всё же сегодня к выходу на рынок готовится один из самых маленьких плееров, который будет способен хранить до тысячи Читать далее «Самый маленький плеер, работающий без смартфона и вмещающий 1000 песен»

Как выжать максимум пользы из этого лета: рецепты смузи из огурца, свеклы, моркови и брокколи

Когда речь заходит о смузи и пользе этого напитка для красоты и здоровья, на ум в первую очередь приходят ягоды и фрукты, во вторую — травы вроде шпината или мяты. А вот задействовать в процессе приготовления смузи овощи мало кто решается. HELLO.RU предлагает исправить это Читать далее «Как выжать максимум пользы из этого лета: рецепты смузи из огурца, свеклы, моркови и брокколи»

Катя Гордон встала на защиту Марии Максаковой

Юрист считает, что артистка абсолютно искренна в своих словах. Гости в студии программы «Пусть говорят» в очередной раз обсуждали то, что происходит сейчас с Марией Максаковой. Некоторые предположили, что певицу завербовали спецслужбы.

Катя Гордон и Мария Максакова Читать далее «Катя Гордон встала на защиту Марии Максаковой»

Балерина Мариинки признала роковую роль в крахе брака дочери Алисы Фрейндлих

Анастасия Колегова поведала о своих отношениях с политическим деятелем Сергеем Тарасовым, который погиб в результате террористического акта в 2009 году. Ради артистки мужчина ушел из семьи, бросив дочь Алисы Фрейндлих Варвару Владимирову.

Анастасия Колегова и Сергей Читать далее «Балерина Мариинки признала роковую роль в крахе брака дочери Алисы Фрейндлих»