Этот отель обходится постояльцам в $ 15 000, но им совершенно не жалко отдавать подобные суммы за такое

Отель, неделя в котором обойдется в $ 15 000. | Фото: vzavtra.net.


Ежегодно владельцы гостиничных комплексов стараются удивить искушенных туристов. В погоне за клиентами они стараются создавать уникальные условия для отдыха. Так, на одном из островов архипелага Фиджи находится Читать далее «Этот отель обходится постояльцам в $ 15 000, но им совершенно не жалко отдавать подобные суммы за такое»

Восьмилетняя дочь покойного солиста «Короля и шута» растет копией отца

Маленькая Александра поразила гостей фестиваля «Нашествие». Поклонники популярной рок-группы считают, что очаровательная девочка очень похожа на своего знаменитого родителя. Недавно Горшенева представила книгу, посвященную культовому коллективу.

Александра Читать далее «Восьмилетняя дочь покойного солиста «Короля и шута» растет копией отца»

5 гениальных приспособлений для того, чтобы купаться и получать удовольствие

Несколько забавных штуковин, которые сделают вашу ванную необычной и комфортной комнатой.


Для многих людей принятие ванной или душа — целый ритуал. Ведь водные процедуры — отличный способ побыть наедине с собой, расслабиться и смыть с себя груз забот и проблем. В ванной Читать далее «5 гениальных приспособлений для того, чтобы купаться и получать удовольствие»

Ксения Собчак поделилась трогательным моментом из жизни ребенка

Телеведущая и главный редактор глянцевого издания восхитила фотографией, на которой запечатлены ее близкие люди. На снимке, вызвавшем умиление у пользователей Интернета, очаровательный Платон купается вместе с отцом.

Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак – Читать далее «Ксения Собчак поделилась трогательным моментом из жизни ребенка»

13 уютных микродомиков, которые доказывают, что размер — не главное

Уютные домики, доказывающие, что размер не имеет значения.


Вниманию читателей чуть больше дюжины самых крошечных домиков, на примере которых можно самому убедиться в правоте выражения о том, что размер — это далеко не самое главное качество некоторых объектов и Читать далее «13 уютных микродомиков, которые доказывают, что размер — не главное»