10 невозможных вещей, которые физики сделали возможными

Невозможное возможно…


В странном мире физики невозможное всегда возможно. Но в последнее время многим ученым удалось превзойти даже это утверждение и добиться того, что раньше казалось полностью невероятным.

1. Холодный холод

Чудеса физики: холодный холод. Читать далее «10 невозможных вещей, которые физики сделали возможными»

Отличный кемпер, переоборудованный в уютный дом

Кемпер, оборудованный в стиле Дикого Запада.


Любители путешествий приобрели 9-метровый фургон и сделали из него шикарный дом на колесах. Его внешний вид остался без изменений, но интерьер был переделан в нечто совершенно новое в стиле Дикого Запада. Переоборудованный Читать далее «Отличный кемпер, переоборудованный в уютный дом»

17 восхитительных снимков, которые открывают мир в совершенно неожиданном ракурсе

Завораживающие фотографии, которые заставляют смотреть на мир иначе.


Вниманию читателей несколько действительно уникальных, захватывающих снимков, каждый из которых можно было сделать только с такого потрясающего ракурса. Глядя на собранные фотографии понимаешь, Читать далее «17 восхитительных снимков, которые открывают мир в совершенно неожиданном ракурсе»

Российский дизайнер Екатерина Малышева вышла замуж за принца Ганноверского

Родственник князя Монако Эрнст Август женился на своей давней возлюбленной. Торжественная церемония венчания прошла в Германии, в церкви Market Church, после чего пара направилась в родовой замок, где их ждал официальный прием.

Екатерина Малышева и Эрнст Ганноверский Читать далее «Российский дизайнер Екатерина Малышева вышла замуж за принца Ганноверского»

Жена Андрея Аршавина похвасталась семейной идиллией

Знаменитый футболист и его избранница редко делятся подробностями личной жизни. Однако супруга нападающего решила нарушить молчание и выложила в социальных сетях несколько снимков, на которых Андрей запечатлен с ее детьми.

Андрей и Алиса Аршавины

Андрей Аршави Читать далее «Жена Андрея Аршавина похвасталась семейной идиллией»